Ihre Aufgaben:
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (Mise-en-Place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe.
* Betreuung einer Servicestation mit eigenem Inkasso.
* Gehobener, fachgerechter Service in unserem Restaurant.
* Kompetente, zuvorkommende und freundliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste.
* Sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Getränkekarte, um Empfehlungen aussprechen zu können.
* Umsetzung und Kontrolle unserer Standards hinsichtlich Produkt, Service und Hygiene.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe, z.B. als Restaurantfachfrau/-mann.
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer Servicefunktion.
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit.
* Eigenständige Arbeitsweise wie auch Teamfähigkeit.
* Bereitschaft, mit Zimmerstunde zu arbeiten.
* Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
* Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.