Für unser stilvolles Seminarhotel Bocken in Horgen suchen wir Verstärkung.
Das bewegst du:
* Führung eines eigenen Postens
* Produktion von warmen und kalten Speisen
* Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes
* Administrative Tätigkeiten nach Bedarf sowie Unterstützung im Bestellwesen und Inventur
* Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit:
* Abgeschlossene Kochlehre EFZ
* Erfahrung auf allen Posten und im à-la-Carte Bereich
* Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
* Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch von Vorteil
Das bieten wir dir – unter anderem:
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Janine, HR Recruiter
Du arbeitest im Siebentagesbetrieb, je nach Dienstplan.
#J-18808-Ljbffr