Date d’entrée Novembre 2024 ou à convenir
Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.
Passion, Esprit d'Equipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail.
Responsabilités Être en charge d'une des parties du menu en assurant préparations et cuissons des mets selon les standards en vigueur.
Avoir une organisation irréprochable au niveau de la coordination de votre partie.
Faire preuve de dynamisme et d’anticipation pour garantir le service des déjeuners et dîners.
Posséder un sens naturel du leadership pour la formation des Apprentis et Stagiaires sous votre supervision.
Respecter votre poste en garantissant son rangement, nettoyage et l'hygiène de vos produits.
Qualifications Grâce à une expérience confirmée dans un restaurant et / ou hôtel de luxe, vous maîtrisez les différentes techniques de préparation, de cuisson et de dressage !
De nature raffinée, vous êtes prêt(e) pour l'expérience Palace !
Logement temporaire possible selon disponibilité.
#J-18808-Ljbffr