Wir suchen für die Wintersaison 2020/21 einen Chef Tournant. In unserem lebendigen A la Carte- (Terrassengeschäft und gepflegter Abendservice) und Halbpensions-Betrieb nimmt der Tournant eine wichtige Stellung ein. In unserer Küche sind wir es gewohnt frisch und à la minute zu kochen. Convenience-Produkte suchen Sie bei uns vergeblich. Unsere eigene Lachsräucherei und die täglich frische Pâtisserie runden das kulinarische Angebot ab.
Als Chef Tournant übernehmen Sie in unserem Betrieb folgende Aufgaben:
* Ablösung der verschiedenen Postenchefs.
Was Sie mitbringen:
* Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin.
* Sie haben Erfahrung als Chef oder Demi Chef de Partie.
* Sie lassen sich von frischen Produkten begeistern.
* Sie haben ein Auge für die Details.
* Muttersprache Deutsch.
Was Sie von uns erwarten können:
* Möglichkeit zur aktiven Mitgestaltung des Betriebs, Einbringung von eigenen Ideen.
* Betriebsinterne Schulungen.
* Spannende Herausforderungen.
* Nutzung des modernen Fitnessbereichs (100m2).
* Mitarbeiterzimmer im Betrieb.
Hof Maran - wo die Sonne am längsten scheint...
#J-18808-Ljbffr