Das "Swiss Event Village" Trafo Baden mit seiner "industrial chic" Hallenkonstruktion, bietet auf 4000 m und in 25 Raumlichkeiten ein hochkaratiges Angebot fur Kongresse, Seminare, Galadinner und Events. Ausserdem fuhrt das Trafo Baden Caterings und externe Events fur bis zu 3''000 Personen durch. Das Trafo Baden setzt auf Innovation in allen Bereichen und ist die erste und einzige Location in der Schweiz mit einem kompletten, digitalen Zwilling der Eventhallen. Einleitung Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir ab Marz 2024 oder nach Vereinbarung eine(n) Sous Chef (m/w/d) fur Kongresse, Bankette, Events und Catering. TLNT1_CH Ihre Aufgaben Unterstutzung des Executive Chefs bei der Planung, Organisation und Durchfuhrung des Kuchenbetriebs Zubereitung und Anrichten von Speisen unter Einhaltung der Qualitatsstandards Verantwortung fur die Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards Mitarbeit bei der Menuentwicklung Schulung und Anleitung von Kuchenmitarbeitern Unterstutzung des Executive Chefs bei Bestellungen und dem Warenbestand Anpassung der Ressourcenplanung an den Veranstaltungskalender, um die Qualitat und Effizienz bei wechselnden Anforderungen sicherzustellen Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin Fuhrungserfahrungen in der Kuche, mit der Fahigkeit, ein Team zu motivieren und zu leiten Ihre Leidenschaft gilt der warmen Kuche hier konnen Sie Ihre Starken voll entfalten Erfahrung im Catering Bereich, insbesondere im Umgang mit saisonal schwankendem Arbeitsvolumen Kreativitat und Leidenschaft fur die Kuche Teamfahigkeit und eine offene Kommunikation Hohes Mass an Organisation und Stressresistenz Wir bieten Freuen Sie sich auf Folgendes bei uns: Sie arbeiten in einem dynamischen Umfeld, tragen Verantwortung bei der Unterstutzung des Executive Chefs und sorgen dafur, dass unsere Veranstaltungen einwandfrei laufen. Erleben Sie abwechslungsreiche Aufgaben: Ob Events fur 2 oder 2500 Personen jeder Anlass ist einzigartig. Sie treffen auf nationale und internationale Kunden und bauen sich ein weitreichendes Netzwerk mit spannenden Firmen auf. Arbeiten Sie in einem Team, das mit Begeisterung bei der Sache ist, und unterstutzen Sie die Fuhrung bei der Leitung des Kuchenteams. Freuen Sie sich auf eine interessante Stelle, die viel Verantwortung mit sich bringt, in einem uber die regionalen Grenzen hinaus angesehenen Betrieb. Werden Sie Teil eines lebendigen, eifrigen Teams in einer Umgebung, die taglich inspiriert. Unsere Unternehmenskultur legt grossen Wert auf Weiterbildung und personliche Entwicklung. Sie haben die Moglichkeit, an Schulungen, Workshops und Weiterbildungsmasnahmen teilzunehmen, um Ihre Fahigkeiten zu verbessern und sich in Ihrem Beruf weiterzuentwickeln.