- Koordinieren der Abläufe, optimieren der Prozesse und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz stets bei unserem Kunde in der Region Wil an erster Stelle steht- Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen- Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird- Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene- Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten ProduktionWeitere Infos? Hans Eugster 071 278 06 05Wir erwarten:- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger- b>Mindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung Lebensmittelindustrie- Technisch versiert und haben umfassenden Kenntnisse von Produktionsanlagen - Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)- Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAPWir bieten:- Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit!- Loyales Team- Attraktive Tätigkeit- Nachhaltige Aus- und Weiterbildung- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen jid8af1f07a jit0208a