Qualitätsmanagement ist unser oberstes Gebot.
Als Mitglied unseres Küchenpersonals sind Sie für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften verantwortlich.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, idealerweise mit Erfahrung in einem ähnlichen Umfeld.
Hohes Qualitätsbewusstsein und eine grosse Verantwortungsbereitschaft gegenüber unserem Service und unserer Gäste.
Organisierte und effiziente Arbeitsweise sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild runden unsere Anforderungen ab.
Leidenschaft für Ihre Arbeit und Gute Deutschkenntnisse sind unerlässlich.
Führerausweis Kategorie B von Vorteil, aber nicht notwendig.
Beschreibung
Als Teil unseres Teams erwartet Sie eine anspruchsvolle Tätigkeit mit einer Vielzahl an Herausforderungen und Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung.
Wir suchen nach engagierten Personen, die sich auf unsere Werte und Standards einlassen und sich bestmöglich in unsere Mannschaft integrieren möchten.