Ihre Hauptaufgaben dabei sind:Fachliche Führung des Teams Ausreifung in Zusammenarbeit mit dem Leiter AffinageOrganisation sowie Überwachung der KäsepflegeSicherstellen der Einhaltung der geforderten Qualität und HygienevorschriftenWareneingangskontrolleLaufende Lagerplatzverwaltung und Lagerbestandes KontrolleInitiierung und Umsetzung von Qualitätsverbesserungs- und Prozessoptimierungsmassnahmen Stellvertretung Leiter Affinage in dessen AbwesenheitSie bringen mit:Abgeschlossene Berufslehre als Käser/Milchtechnologe mit Weiterbildung; von Vorteil mit Fachschule 1 oder höherMehrjährige Erfahrung als Käser in der Affinage oder ähnliche PositionSehr gute Organisations- und Planungsfähigkeiten mit prozessorientiertem Denkenhohes Mass an Eigeninitiative und NeugierdeGutes technisches Verständnis (Pflegeroboter)Zuverlässigkeit, hohe Arbeitssorgfalt und gutes HygienebewusstseinSind Sie zudem ein EDV-Kenner und bereit für eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Wir berücksichtigen keine Personalvermittler!Ergänzende Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Dominique Jolidon unter 041 784 16 33. jide0813b4a jit0209a