Ihre Hauptaufgaben dabei sind:Fachliche Führung des Teams Ausreifung in Zusammenarbeit mit dem Leiter AffinageOrganisation sowie Überwachung der KäsepflegeSicherstellen der Einhaltung der geforderten Qualität und HygienevorschriftenWareneingangskontrolleLaufende Lagerplatzverwaltung und Lagerbestandes KontrolleInitiierung und Umsetzung von Qualitätsverbesserungs- und Prozessoptimierungsmassnahmen Stellvertretung Leiter Affinage in dessen AbwesenheitSie bringen mit:Abgeschlossene Berufslehre als Käser/Milchtechnologe mit Weiterbildung; von Vorteil mit Fachschule 1 oder höherMehrjährige Erfahrung als Käser in der Affinage oder ähnliche PositionSehr gute Organisations- und Planungsfähigkeiten mit prozessorientiertem Denkenhohes Mass an Eigeninitiative und NeugierdeGutes technisches Verständnis (Pflegeroboter)Zuverlässigkeit, hohe Arbeitssorgfalt und gutes HygienebewusstseinSind Sie zudem ein EDV-Kenner und bereit für eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Wir berücksichtigen keine Personalvermittler!Ergänzende Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Dominique Jolidon unter 041 784 16 33.