Produktionsmitarbeiter/-in mit Ausbildung als Koch, Bäcker oder Konditor
Ziel ist es, die Position eines Produktionsmitarbeiters/-innen mit Ausbildung als Koch, Bäcker oder Konditor zu besetzen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Führen des Montageteams: Der/kDie Produktionsmitarbeiter/in soll das Montageteam führen und sicherstellen, dass alle Arbeiten nach den festgelegten Vorgaben durchgeführt werden.
* Herstellung von Heizungs- und Kälteanlagen in Gewerbe und Industrieanlagen: Der/die Produktionsmitarbeiter/in ist für die Herstellung von Heizungs- und Kälteanlagen in Gewerbe und Industrieanlagen verantwortlich.
* Inbetriebsetzung von Heizungs- und Kälteanlagen: Der/die Produktionsmitarbeiter/in ist auch für die Inbetriebsetzung von Heizungs- und Kälteanlagen zuständig.
* Verbindungsperson zu Projektleiter und Bauleitung: Der/die Produktionsmitarbeiter/in dient als Verbindungsperson zwischen den Projektteammitgliedern und der Bauleitung.
* Qualitätssicherung und Einhaltung der Vorgaben Arbeitssicherheit: Der/die Produktionsmitarbeiter/in ist für die Qualitätssicherung und die Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorschriften verantwortlich.
* Führung des Baujournals, Erfassen von Nachträgen und Überprüfen von Montageunterlagen: Der/die Produktionsmitarbeiter/in leitet das Baujournal an, erfährt Nachträge und überprüft die Montageunterlagen.
Vorausgesetztes Wissen und Fähigkeiten:
* Grundausbildung Heizungsinstallateur/in: Der/die Bewerber/in sollte eine Grundausbildung als Heizungsinstallateur/-in haben.
* Idealweise Weiterbildung als Chefmonteur/in: Eine idealere Weiterteiligung als Chefmonteur/in würde sich auswirken.
* Mehrjährige Berufserfahrung: Der/die Produktionsmitarbeiter/in sollte mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich haben.
* Teamfähigkeit: Die Teamfähigkeit ist für diese Position sehr wichtig.
* Genauigkeit und Engagement: Genauigkeit und Engagement sind für die Aufgabe unverzichtbar.
Bewerbung:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!