Beschreibung
Bedienung der Umkehrosmose-Anlage
Betriebsrundgang gemäss Checkliste
Durchführung von Spezialaufträgen nach Anweisung
Durchführung von Stufenkontrollen gemäss Prüfplan
Durchführung von Wartungsarbeiten gemäss Wartungsplan
Käsen im Fertiger
Milchannahme
Milchaufbereitung gemäss Produktionsplan
Oberaufsicht über die Vorpresswanne, die pH-Messung und das Salzbad
Organisation und Mithilfe bei täglichen und periodischen Reinigungen gemäss Reinigungsplan
Rahmdisposition
Überwachung der CCP's und CP's im Betrieb mit entsprechenden Handlungen
Wartung und Kontrolle des Dampfkessels gemäss Wartungsplan
Erfahrungen
abgeschlossene Berufsausbildung in der Milchwirtschaft oder Lebensmittelbranche
körperliche Belastbarkeit
Zuverlässigkeit
technisches Flair
Flexibilität
Teamfähigkeit
Spezielles
gute Entlöhnung
motiviertes und aufgestelltes Team
Firmenprofil
Ein dynamisches Käsereiunternehmen in der Ostschweiz mit Ausrichtung auf die Herstellung von Halbhartkäsespezialitäten und Halbfabrikaten.
#J-18808-Ljbffr