Aufgaben
Fachgerechte Zubereitung und Anrichten von Speisen für unsere Mitarbeitenden
Qualitätskontrolle der Zutaten und Aufbewahrung der Lebensmittel
Sicherstellung der internen Hygienevorschriften nach HACCP
Aktive Mithilfe in der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebotes
Bedienung der Kasse
Voraussetzungen
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
3-5 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position
Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln
Gutes Zeitmanagement zur Einhaltung geplanter Arbeitsabläufe
Freundliches und kundenorientiertes Auftreten
Gute Kommunikationsfähigkeiten und Teamplayer-Mentalität
Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; mündliche Englischkenntnisse von Vorteil
Wir bieten
Es erwartet Sie ein verantwortungsvolles und spannendes Tätigkeitsfeld in einem nachhaltig wachsenden Unternehmen. Qualität, Service und Kundenorientierung werden aktiv und erfolgreich gelebt. Ein kollegiales und erfolgsorientiertes Umfeld mit flexiblen Arbeitszeiten sowie attraktive Anstellungsbedingungen runden dieses spannende Stellenangebot ab.
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen reichen Sie bitte unkompliziert und in nur wenigen Schritten über unser Bewerberportal ein. Unser HR-Team steht Ihnen bei Fragen unter 055 617 12 82 gerne zur Verfügung.
Es werden nur Direktbewerbungen berücksichtigt.