Arbeitsort: Klinik St. Anna | Luzern
Besetzung per: 1. August 2024
Anstellungsart: Befristet
Referenznummer: 42863
Die Klinik St. Anna ist die wichtigste private Akutklinik der Zentralschweiz. Vom Bund als Zentrumsspital eingestuft und mit einem öffentlichen Leistungsauftrag ausgestattet, bildet die Klinik einen essentiellen Bestandteil der regionalen Gesundheitsversorgung.
Deine Aufgaben
* Einsatz auf verschiedenen Posten in unserer Küche (z.B. Patisserie, kalte sowie warme Küche)
* Zubereitung von schmackhaften Speisen mit hochwertigen saisonalen Lebensmitteln
* Dekorative Präsentation der warmen und kalten Speisen
* Umgang mit modernen Arbeitsgeräten
Dein Profil
* Mindestalter 16
* Abgeschlossene Schulbildung mit guten Deutschkenntnissen
* Freude und Begeisterung für die Gastronomie
* Guter Geschmacks- und Geruchssinn sowie ein Flair für Farben und Dekorationen
* Gute Umgangsformen
* Zuverlässige, zielstrebige und lernwillige Persönlichkeit
Dauer der Ausbildung
* 3 Jahre, Ausbildungsbeginn im August
Abschluss und Titel
* Die Ausbildung wird mit dem Eidg. Fähigkeitszeugnis Koch/ Köchin EFZ abgeschlossen.
Folgende Unterlagen sind einzureichen
* Motivationsschreiben
* Lebenslauf mit Foto
* Alle Zeugnisse der Oberstufe und gegebenenfalls der letzten Ausbildung
* Berichte oder Bestätigungen aller Schnupperpraktika, Praktika und Arbeitszeugnisse
* Ergebnis Multicheck oder Basic Check und Stellwerktest
* Kopie ID oder Reisepass & Ausländerausweis, wenn vorhanden
Regional verankert, zeichnet sich die Klinik St. Anna durch ihre hochspezialisierte Medizin, moderne Infrastruktur sowie ihre einmalige Lage mit wunderbarer Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Zentralschweizer Bergwelt als familiäres Zentrumsspital aus.
Unsere Arbeitskultur bietet Weitsicht und Platz für Neues. Du kannst dich einbringen, weiterentwickeln und das Arbeitsumfeld aktiv mitgestalten.
Es erwartet dich ein tolles Team mit einer professionellen Begleitung und Unterstützung durch den Berufsbildner.