Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Chef de Partie (w/m/d) - Mein Schiff Flotte
Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff
Department: Küche / Galley
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
* Unter Anleitung des Sous Chefs bist du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in dem dir zugewiesenen Bereich innerhalb der Galley.
* Einsatz in einem der bis zu 12 Restaurants und Bistros an Bord sowie auf verschiedenen Posten (u.a. Saucier, Gardemanger) möglich
* Verantwortlich für die Kreation von hochwertigen Speisen und Menüs inkl. aller Vor- und Nachbereitungen
* Einteilung, Einweisung, Training und Motivation der zugeteilten Küchen-Crew
* Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 - 6 Monate, anschließende Folgeverträge möglich
* Dein Aufstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.
Warum sea chefs?
Das bieten wir dir:
* Die schönsten Ziele der Erde
* Bezahlte An- & Abreise
* Internationales Arbeitsumfeld
* Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
* Exklusive Crew-Bereiche
* Gute Aufstiegschancen
* Weiterbildungen & Trainings
* Kranken- und Unfallversicherung
* Kostenfreie Reinigung der Uniform
Alle Benefits
Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) mit international anerkanntem Zertifikat
* Berufserfahrung innerhalb der Restaurant- oder Hotelküche
* Sehr gute Kenntnisse über Zubereitung von Lebensmitteln, Zutaten, Rezepte
* Erste Erfahrung in der Führung eines Küchenpostens
* Du behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht.
* Gute Kenntnisse der deutschen und der englischen Sprache
> Zum Unternehmensprofil
#J-18808-Ljbffr