Schloss Freudenfels ist ein Seminar- und Eventhotel und nur zu ausgesuchten Zeiten des Jahres für Individualgäste geöffnet. Nebst den alltäglichen Küchenarbeiten gehören auch das Einbringen von Ideen zur Menu-Gestaltung sowie die selbständige Organisation im Tagesbusiness zu Deinen Aufgaben.
Du arbeitest in einem kleinen, trendigen und motivierten Küchen-Team.
Schloss Freudenfels ist ein gehobener Gastronomiebetrieb mit moderner Seminar- und Eventinfrastruktur. Die historische Anlage mit Blick auf den Untersee und wunderschönem Ambiente, Charme und gepflegter Gastlichkeit ist seit Jahrhunderten ein Ort der Inspiration. Die Anlage verfügt über 25 Gästezimmer. In den Sommermonaten Juli und August beherbergt Schloss Freudenfels Feriengäste.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung eine/n
Koch/Köchin EFZ oder EBA
(80 - 100%)
,
• Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben, keinen klassischen à la carte Service
• Planbare Arbeitszeit mit Monatsplan
• Keine Zimmerstunde, 42 Std. pro Woche bei 100%
• Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
• Kostenlose Verpflegung
• Kostenloser Parkplatz
• Offene, transparente und wertschätzende Unternehmenskultur
• Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
• Betriebsferien über Weihnachten/Neujahr sowie im Sommer
• Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einzigartigem Umfeld
,
Schloss Freudenfels.
Dein neuer Arbeitsplatz: einst mittelalterliche Wehranlage, heute Oase der Ruhe.
Wunderschön gelegen inmitten unberührter Natur. Gut erreichbar aus der Schweiz, Liechtenstein, Österreich und Deutschland. Mit allem ausgestattet, was Seminare, Hochzeiten, Bankette und Urlaube unvergesslich macht – weil hier Menschen mit Leidenschaft und Herz am Werk sind.
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder EBA
• Saubere, effiziente und selbständige Arbeitsweise
• Teamplayer/-in mit Freude am kreativen Arbeiten
• Organisationstalent und Flexibilität
• Nachhaltiges Denken und Handeln
• Freude an regionaler und saisonaler Küche sowie vegetarischen Gerichten
• Lust, auch am Wochenende zu Arbeiten