Ihre Aufgaben
* Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das auch gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Broten und Kleingebäcks
* Arbeiten am Tisch und Ofen
* Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien
* Mitverantwortlichkeit für die genaue Einhaltung der Rezepturen, die Fertigstellung der Produkte und für die Bereitstellung und Verteilung im Betrieb
* Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team
Ihre Qualifikationen
* Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ und Berufserfahrung in der Produktion eine Bäckerei
* Fliessende Deutschkenntnisse
* Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen
Ihre Benefits
* Attraktive Arbeitszeiten: Arbeitsbeginn zwischen 5.00-7.00 Uhr, je nach Schicht
* Grosse Selbstständigkeit, Sie bringen sich aktiv ins Team ein
* Kurze Kommunikationswege
* Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
#J-18808-Ljbffr