Ihre Aufgaben
Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das auch gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Broten und Kleingebäcks
Arbeiten am Tisch und Ofen
Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien
Mitverantwortlichkeit für die genaue Einhaltung der Rezepturen, die Fertigstellung der Produkte und für die Bereitstellung und Verteilung im Betrieb
Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team
Ihre Qualifikationen
Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ und Berufserfahrung in der Produktion eine Bäckerei
Fliessende Deutschkenntnisse
Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen
Ihre Benefits
Attraktive Arbeitszeiten: Arbeitsbeginn zwischen 5.00-7.00 Uhr, je nach Schicht
Grosse Selbstständigkeit, Sie bringen sich aktiv ins Team ein
Kurze Kommunikationswege
Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
#J-18808-Ljbffr