Deine Aufgaben Du bereitest gesunde, abwechslungsreiche und altersgerechte Mahlzeiten für unsere Bewohnenden und Mitarbeitenden sowie für externe Gäste zu. Bei der Umsetzung von Ordnung und Sauberkeit hilfst du aktiv mit und unterstützt in der Einhaltung der Hygienevorschriften. Die Betriebsmittel setzt du sachgerecht und wirtschaftlich ein. In der Rolle als Stv. Leiter:in Küche unterstützt du den Leiter Küche in allen Bereichen (Küche, Restaurant und Stationen) und nimmst die Stellvertretung wahr in der Organisation, Personalführung und Administration. Die Unterstützung in der Ausbildung unserer Lernenden runden dein Aufgabengebiet ab. Dein Profil Abschluss als Koch/Köchin EFZ Abschluss als Diätkoch / Diätköchin von Vorteil Teamfähigkeit Selbstständigkeit und Eigeninitiative Qualitätsbewusstsein Organisationsgeschick Verständnis und Einfühlungsvermögen für ältere Menschen Deine Vorteile 5 Wochen Ferien, ab 45 Jahren 6 Wochen, ab 55 Jahren 7 Wochen Arbeitgeberanteil Prämien für Krankentaggeldversicherung und Pensionskasse höher als gesetzliche Regelungen Kompetentes, engagiertes und kollegiales Team Vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit in einem spannenden und dynamischen Umfeld Eigenverantwortliches Handeln in einem motivierten und fördernden Arbeitsklima Viele Gestaltungsmöglichkeiten in einem sinnstiftenden Arbeitsumfeld Dein Arbeitsort Beundenfeldstrasse 26, 3013 Bern Arbeitsbeginn 1. April 2025 oder nach Vereinbarung Entscheide dich für eine ausgezeichnete Arbeitgeberin Hast du Fragen? Anna Müller, Leiterin Hotellerie, gibt dir gerne Auskunft unter Tel. 031 560 13 70. jid9d1d7c3a jit0208a