100% Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wird Unter dem Namen BleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Marthof und Hotel Holiday Inn Express gefuhrt. Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Marthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eroffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafe direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmoglichkeiten fur bis zu 40 Personen und eine Panorama Dachterrasse fur unsere Hotelgaste zeugen von der Vielfaltigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel". Stellenantritt Nach Vereinbarung Aufgaben Zubereitung von Cocktails, Spirituosen und klassischen Bargetranken Herzliche, professionelle Betreuung unserer Bargaste sowie Empfehlungen zum Getrankeangebot Aktiver und aufmerksamer Verkauf am Gast Handling von Beschwerden in Absprache mit dem Abteilungsleiter Vorbereitung der Mise en Place Einarbeitung neuer Mitarbeitenden an der Bar Unterstutzung des Serviceteams im Restaurantbereich bei Bedarf Einhaltung der Servicestandards und Hygienerichtlinie Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, Weiterbildung als Barista wunschenswert Erste Erfahrung in ahnlicher Position, idealerweise an einer Hotelbar Motivierte, kommunikative und frohliche Personlichkeit mit Sprachenflair: verhandlungssicheres Deutsch und Englisch, gute Franzosischkenntnisse. Jede weitere Sprache von Vorteil Interesse fur die aktuellen Bartrends, Kreativitat, Begeisterung fur Cocktails und Getranke Bereitschaft auch an Wochenenden, Feiertagen und am Abend zu arbeiten Engagement, freundliches Auftreten und hohe Dienstleistungsorientierung Einsatzbereitschaft, Flexibilitat und organisierte Arbeitsweise Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fahigkeiten und deine Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft. Deine Ansprechperson der Coop Genossenschaft Zubereitung von Cocktails, Spirituosen und klassischen Bargetranken Herzliche, professionelle Betreuung unserer Bargaste sowie Empfehlungen zum Getrankeangebot Aktiver und aufmerksamer Verkauf am Gast Handling von Beschwerden in Absprache mit dem Abteilungsleiter Vorbereitung der Mise en Place Einarbeitung neuer Mitarbeitenden an der Bar Unterstutzung des Serviceteams im Restaurantbereich bei Bedarf Einhaltung der Servicestandards und Hygienerichtlinie Diana Latigan Human Resources