In dieser spannenden Tatigkeit verbindest Du deine Freude im Umgang mit Lebensmitteln und dein technisches Verstandnis. Wenn du dich gerne taglich den Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie stellst, dann komm zu uns. Wichtige Hinweise Wir freuen uns uber jede Bewerbung, konnen aber nur Online Bewerbungen berucksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgrunden entsorgt und retourniert. Was du bewegst Herstellung von Saucen und Halbfabrikaten gemass Rezeptur Bedienung, Uberwachung und Reinigung der SIG Saucenabfullanlagen Prufung der hergestellten Saucen im Linienlabor (Salzgehalt, pH Wert, Viskositat) Zudienarbeiten bei der Saucenproduktion Kleinere Instandhaltungsarbeiten Allgemeine Mithilfe in der Produktion Diverse Reinigungsarbeiten Was du mitbringst Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmittelbereich mehrjahrig Herstellung von Lebensmittel Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Kaser, Koch, Backer) IT Kenntnisse, SAP Kenntnisse von Vorteil Gutes technisches Verstandnis SUVA anerkannte Staplerprufung Bereitschaft fur Schichtarbeit Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt Silvana Bickel Business Partner HR Hinweis fur Personaldienstleister Fur diese Stelle berucksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Rekrutierungsprozess Jetzt bewerben Ahnliche Jobs in der Migros Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E Mail zu erhalten. Job Abo erstellen