Unser Kunde
Die Schweizer Zucker AG ist das einzige Unternehmen in der Schweiz, das aus Zuckerruben naturlichen Zucker gewinnt. Bei der nachhaltigen Verarbeitung entstehen zudem verschiedene Futtermittel und Pektine. In diesem interessanten und vielseitigen Umfeld arbeiten an zwei Standorten rund 250 Mitarbeitende. Besonders wahrend der Kagne bietet die Zuckerproduktion eine spannende und vielseitige Herausforderung. Fur diese Aufgaben suchen wir eine Unterstutzung fur die Produktionsleitung und Entwicklung. Arbeitsort Aarberg (BE) Ihr Verantwortungsbereich
* Unterstutzung des Bereichsleiters Zuckertechnologie und Verfahrenstechnik wahrend der Kagne
* Optimieren der Produktionsparameter, um einen maximalen Output zu erzielen
* Identifizieren von Kosteneinsparungspotenzialen beim Einsatz von Hilfs und Betriebsstoffen sowie beim Energieeinsatz
* Definieren von Leistungskennzahlen in der Produktion und Uberwachung vom Ausstoss
* Unterstutzung bei der Mitarbeiterfuhrung und Einsatzplanung wahrend der Kagne
* Erstellen und Pflege von relevanten Dokumenten wie QM Dokumente, Prozessanleitungen und Verfahrensbeschreibungen
* Mitarbeit bei Investitions und Instandhaltungsprojekten vor und nach den Kagnen
* Durchfuhrung von Schulungen und Sicherheitsunterweisungen
Ihr Profil
* Studium in Verfahrenstechnik, Chemieingenieurswesen oder Zuckertechnologie
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung im Bereich Operations/Produktion in einer Zuckerfabrik
* Sehr gutes verfahrenstechnisches Know how
* Pragmatischer Macher, mit guten Kommunikationsfahigkeiten und einem klaren Auftreten
* Bereitschaft fur Mehrarbeit wahrend der Kagne mit entsprechenden Kompensationsmoglichkeiten
* Fliessende Deutschkenntnisse
Ihre Vorteile
* Eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tatigkeit in einem einzigartigen und nachhaltigen Produktionsbetrieb
* Gute Arbeitsatmosphare sowie interessante Anstellungsbedingungen und Entwicklungsmoglichkeiten
* Ein Umfeld, in dem Sie Handlungsspielraum geniessen und sich entfalten konnen.
jidb244a7da jit0415a jiy25a