Geschäftsinhaber / Active Gastro Eng GmbH
Sous Chef in einer gehobenen Gastronomie mit 14 Gault Millau Punkten.
Das Restaurant bietet eine einzigartige Erfahrung für Foodies und Gourmets.
Die richtige Person sollte:
* Hochwertige Produkte verarbeiten und kreative Präsentationen erstellen
* Hohe Hygienestandards einhalten und im Team arbeiten
* Neue kulinarische Ideen entwickeln und umsetzen
* Unterstützung und Vertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen
Ideen und Kenntnisse der japanischen Küche sind von Vorteil.
Zu den Anforderungen gehören:
* Erfahrung als Koch mit mindestens 5 Jahren Berufserfahrung
* Japan-Aufenthalt oder Kenntnisse der japanischen Küche
* Hohes Verantwortungsbewusstsein, Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Präzision in der Ausführung und Kommunikation
Wir bieten:
* Motiviertes Team in einem internationalen Umfeld
* Klare Arbeitszeiten mit Zimmerstunde, Sonntag und Montag frei
* Flexibler Salärrahmen basierend auf Leistung
* Fixe Betriebsferien im Sommer und an Festtagen
* Möglichkeit zur internen Weiterentwicklung
* Familienbetrieb mit japanischem Ambiente