Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft. Sie ist für den Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patienten, Mitarbeitenden und Besuchenden.
Unsere Gastronomie
Wir betreiben verschiedene Restaurants und verfügen über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das Team der Küche Julie-von-Jenner-Haus bereitet täglich abwechslungsreiche Gerichte für Mitarbeitende und Besuchende sowie für zahlreiche Anlässe zu.
Das erwartet Sie
• Sie überzeugen unsere Gäste beim Front-Cooking
• Sie verarbeiten frische Lebensmittel fachgerecht
• Rezepttreues Kochen ist für Sie selbstverständlich
• Die Planung und Organisation des zugeteilten Postens übernehmen Sie selbstständig
• Sie sind mitverantwortlich für die Ausbildung der Lernenden
Was wir erwarten
• Sie sind Vollblut-Köchin oder -Koch EFZ mit grossem Berufsstolz
• Sie sind kochbegeistert und voller Ideen
• Sie bringen Berufserfahrung mit direktem Kundenkontakt mit
• Sie haben ein hohes Qualitäts- und Hygieneverständnis
Unser Angebot
• Unsere Hotellerie ist mehr als Standard
• Sie finden bei uns eine interessante Tätigkeit mit attraktiven Arbeitszeiten in einem engagierten Umfeld.