* Verantwortlicher Postenchef
* Zubereitung der Speisen für den à la Carte Service, Halbpension und Bankette
* Personalverpflegung
* Korrekte Lagerhaltung
* Einhalten der Hygienerichtlinien
* Mithilfe bei der Ausbildung von Praktikanten und Lehrlingen
Das 4 Stern Superior Hotel Grischa liegt im Herzen von Davos direkt neben der Talstation der legendären Jakobshornbahn. Hier trifft alpine Gemütlichkeit auf modernes Design. 93 traumhaft schöne Zimmer und Suiten, sowie echte gastronomische Vielfalt begeistern Hotelgäste genauso wie Einheimische. Herzliche Gastfreundschaft kombiniert mit einzigartiger Kulinarik machen das unvergleichliche Grischa Feeling aus.
Für unsere Hauptküche suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie
,
* Ausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie als Koch
* Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Leidenschaft für den Beruf
* Speditive, kreative und sorgfältige Arbeitsweise
* Sehr gute Deutschkenntnisse
,
In unserem modernen, ökologisch nachhaltig gebauten Hotel bieten wir unseren Mitarbeiter attraktive Anstellungsbedingungen. Die Stimmung in unserem Team ist ausgezeichnet und wir pflegen einen freundlichen und informellen Umgang miteinander. Personalunterkünfte sind auf Wunsch vorhanden. Zusätzliche Benefit's gibt es für Restaurantkonsumationen und Hotelübernachtungen.