Leiter/in Restaurant & Events in Spital 60-100%, ZürichZürich, SwitzerlandAufgabenbereichLeitung eines Teams von 8 Mitarbeiter*innen (inkl. Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterqualifikationen, Teamsitzungen und Schulungen)Enge Zusammenarbeit mit der Leitung Empfang, Restaurant & EventsVerantwortung für das operative Geschäft (Bestellwesen, Überwachung der Hygienevorschriften, Standards- sowie Prozessabläufe des Restaurants)Planung und Umsetzung von Banketten, Apéros und weiteren Anlässen in Zusammenarbeit mit der Leitung Empfang, Restaurant & EventsSie sichern die Qualitätsstandards, leben die Gastgeberrolle und Dienstleistungsorientierung vorAnforderungsprofilSie bringen eine abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie mit und haben eine Hotelfachschule oder ähnlich anerkannte Weiterbildung abgeschlossenSie verfügen über einige Jahre Berufserfahrung und haben bereits erste Führungserfahrungen gesammeltSie verfügen über gute IT-Kenntnisse, bringen Erfahrung in der Betreuung von Kassensystemen, Erfahrung in Tages- und MonatsabrechnungenDas Team bereichern Sie mit Ihrer Dienstleistungsorientierung, Kritikfähigkeit, Belastbarkeit und FlexibilitätSie beschreiben sich als lösungsorientiert, sind teamfähig und können gut mit verschiedenen Schnittstellen zusammenarbeitenErfahrungen im Catering & Event-Bereich runden Ihr Profil abSie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.ArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad60% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-102441-69927-2KontaktAryan Shafi,044 213 60 76E-Mail[emailprotected] #J-18808-Ljbffr