Depuis plus de 70 ans, Mérat AG est au service des restaurateurs suisses. Les sites régionaux livrent chaque jour leurs spécialités de première catégorie aux restaurants, hôtels et établissements de restauration collective.
Remarques importantes : Toutes les candidatures sont les bienvenues, mais nous ne pouvons prendre en compte que les candidatures en ligne. Les candidatures envoyées par la poste seront éliminées pour des raisons de protection des données et ne seront pas retournées.
Ce que vous accomplissez
Préparation à la direction stratégique et opérationnelle de Mérat Romandie, composée des départements production, logistique et vente.
Le titulaire du poste depuis plusieurs années partira en retraite dans 3 ans. D'ici là, une introduction et une transmission complètes auront lieu.
Responsabilité des objectifs d'entreprise convenus chaque année dans les domaines de la croissance, de l'EBIT, de la qualité, de la sécurité et de la gestion du personnel.
A ce poste, vous êtes membre de la direction de Mérat SA et participez activement à la construction de son avenir.
Ce que vous apportez
1. Formation initiale ou continue complétée : Formation de base achevée, formation continue pour acquérir des connaissances en gestion d'entreprise dans une école hôtelière, une école supérieure ou un MBA.
2. 3-5 ans : Expérience dans un poste similaire, expérience de conduite obligatoire.
3. Langues : Français (couramment), Allemand (couramment).
4. Expérience dans le business B2B dans la restauration ou expérience dans le secteur alimentaire.
5. Intégrité, sens des responsabilités et volonté de se développer.
6. Esprit d'entreprise et orientation client.
7. Capacité à comprendre et gérer des relations professionnelles complexes.
8. Empathie, capacité à s'imposer et très bonnes aptitudes à la communication.
9. Bonnes connaissances digitales.
Candidature & Contact
Sabrina Zimmermann
E-mail Postuler maintenant
#J-18808-Ljbffr