Wir sind ein 4* Hotel mit 35 neu renovierten Zimmern und Empfangshalle, Restaurant, Dorfterrasse, Bankettsälen und hauseigener Metzgerei in Arlesheim, 8 km südlich von Basel. Unser Haus wird vorwiegend von Geschäftsreisenden und privaten Geniessern besucht. Einleitung Koch (m/w) Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt. Unser 4*Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle. Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie werden herrliche Dessertkreationen hergestellt. Seit 2024 sind wir mit 13 Punkten bei Gault & Millau gelistet. TLNT1_CH Ihre Aufgaben À la carte und Bankettservice Selbständiges Führen deines Postens Tägliche Mise en place Arbeiten und Kontrolle der Lebensmittellieferungen Unterstützung bei der Planung der saisonalen Speisekarten und Tagesmenus Einhaltung der Hygiene im Küchenbereich Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Du hast ein Faible fürs Kochen Saubere und gründliche Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch Belastbare und engagierte Persönlichkeit Deutsch als Muttersprache oder gute Deutschkenntnisse Wir bieten Eine moderne und technisch gut ausgestattete Küche Junges, motiviertes Team mit 9 Mitarbeitenden, davon 3 Lernende Keine festen Betriebsferien oder Ruhetage Attraktive Anstellungsbedingungen und viele Benefits Traditionsbetrieb mit bester Fleischqualität aus der hauseigenen Metzgerei Jenzer 14. Monatslohn im Sinne einer Erfolgsbeteiligung bei Erreichen der betrieblichen Ziele Pensionskasse massiv höher, da wir den Koordinationsabzug wegfallen lassen Geburtstags- und Weihnachtsgeschenk 25% Mitarbeiter Rabatt in der Metzgerei und im Restaurant Finanzieller Beitrag an deine Fitness Jährliches grosses Mitarbeiterfest Wir fördern dich: Karriereberatung und jährliche Weiterbildung