Die Hospitality Visions Lake Lucerne AG prägt die Zukunft der Gastfreundschaft in historischen und innovativen Hotels am idyllischen Vierwaldstättersee. Unser Unternehmen wird von Innovation getrieben und unterstützt.
In Zusammenarbeit mit dem Lake Lucerne Institute (LLUI), einer Forschungs- und Ausbildungsinstitution für Neurorehabilitation und Ernährung, arbeiten wir an der Entwicklung innovativer und multidisziplinärer Ansätze für eine personalisierte Ernährung. Dazu werden individuelle sensorische Profile, Essensvorlieben und durch die individuelle Gesundheit definierte Ernährungsbedürfnisse genutzt und mit Neurophysiologie der Sinne sowie Nutrigenetik und Nutrigenomik kombiniert.
Deine Mission
* Du verbindest dein Wissen über Lebensmittelchemie und Lebensmittelzusammensetzung mit der sensorischen Wahrnehmung von Lebensmitteln und gesunden Nährstoffen.
* Du suchst Lösungen für eine gesunde Ernährung, die den individuellen Geschmackspräferenzen unserer Kund*innen entsprechen.
* Du hilfst bei der Schaffung neuer, personalisierter Gerichte.
* Du analysierst die Veränderungen der physikalischen, chemischen und biologischen Aspekte von Lebensmitteln während der Zubereitung.
* Du begleitest und unterstützt wissenschaftliche Studien zu Geschmack und personalisierter Ernährung in Kooperation mit den Forschern der LLUI.
Deine Skills
* Du hast einen Abschluss in Lebensmittelchemie, Lebensmittelwissenschaften oder einem verwandten Bereich.
* Dinge zu untersuchen und Probleme zu lösen machen dir Freude.
* Du verfügst über praktische Fähigkeiten und eine sorgfältige und gründliche Vorgehensweise beim Durchführen von Experimenten.
* Du kommunizierst mündlich und schriftlich fliessend auf Englisch; Deutschkenntnisse sind von Vorteil.
Deine Benefits
* Mitarbeit an einem visionären Projekt in einem dynamischen Umfeld.
* Austausch mit einem heterogenen Team aus Forscher*innen, Ärzt*innen, Ernährungsberater*innen, Köch*innen und Gastgeber*innen.
* Schnelle Umsetzung von weiterbringenden und zielführenden Ideen.
* Attraktive Benefits wie Vergünstigungen verschiedener Freizeitangebote, Hotels und Restaurants unserer Unternehmensgruppe und Partnern.