Ihre Aufgaben Zubereitung ausgewogener und gesunder Mahlzeiten für Bewohner*innen, Mitarbeitende und Besucher
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
Berücksichtigung spezieller Diäten und Unverträglichkeiten
Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln
Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
Mitarbeit bei Anlässen, Apéros, Banketten und Events
Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ auf allen Posten in der Küche
Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
Freude am Kochen für Senior*innen, Mitarbeitende und Gäste
Teamfähigkeit, Belastbarkeit und selbstständige Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zu unterschiedlichen Diensten sowie Einsätze an Wochenenden und zu Feiertagsdiensten
Was bieten wir Du-Kultur über alle Stufen
Ein aufgestelltes und eingespieltes Team
Vielfältiges Angebot im Bereich Gesundheitsförderung
5 - 6 Wochen Ferien
Weitere Vorteile finden Sie auf unserer Webseite
https://stadt.winterthur.ch/themen/arbeiten-fuer-winterthur
Kontakt Ihre Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen gerne
André Hinnen, Sous-Chef Küche Alterszentrum Adlergarten, +41 52 267 42 30
Mehr erfahren? https://stadt.winterthur.ch/alterundpflege
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.