Gourmet- und Spa-Hotel an schönster Lage am Vierwaldstättersee
Erfahrene und gewinnende Persönlichkeit als Koch (w/m/d) gesucht.
In diesem einmaligen, mit Gault Millau-Punkten ausgezeichneten Gourmetrestaurant verwöhnen Sie die Gäste mit erstklassigem Frühstück und exzellenten Gourmetnachtessen.
Ihre Aufgaben:
1. Erhaltung des Gault Millau-Niveaus bei der Zubereitung und Anrichtung der Speisen
2. Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
3. Fachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten
4. Aktive Unterstützung des Küchenchefs bei der Weiterentwicklung
5. Leitung und Organisation des eigenen Postens sowie Kontrolle der Arbeitsabläufe
Ihr Profil:
1. Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
2. Viel Freude und Leidenschaft zum Beruf
3. Kreativität und Neugier auf neue Erkenntnisse
4. Sie sind ein Teamplayer und haben Spaß daran, in einem kleinen Team zu arbeiten
Bewerben Sie sich gerne für eine langfristige Festanstellung.