Über uns Attraktiver ArbeitgeberKontaktAls Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.Unser überregional bekanntes Restaurant Gnadenthal, 5524 Niederwil, ist Teil des Reussparks und liegt idyllisch an der Reuss. Das öffentliche Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen «Beiz», «Sääli» und «Stube», 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weiteren 80 Sitzplätzen im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist klassisch, bodenständig und regional ausgerichtet. Im angeschlossenen Klosterkeller werden laufend Sonder-Events verschiedenster Art durchgeführt.Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach VereinbarungKöchin/Koch EFZ100% PensumDeine AufgabenKreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger QualitätMitarbeit grundsätzlich in allen Bereichen der Küche, schwerpunktmässig auf dem Entremétier-PostenUnterstützung bei verschiedenen internen und externen VeranstaltungenEinhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien und die Erledigung allgemeiner Aufräum- und ReinigungsarbeitenDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch EFZErfahrung im à la carte BetriebGute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der KücheFlexibilität und Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeitenDen Willen, sich im Team zu engagieren und persönlich weiterzuentwickelnKreativität, Fantasie und das Auge fürs DetailBelastbarkeit und ZuverlässigkeitFliessendes DeutschDeine VorteileVielseitiges, verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit vielen Gestaltungs- und WeiterentwicklungsmöglichkeitenAttraktive Anstellungsbedingungen (u.a. 6 Wochen Ferien, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub)Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, PersonalfestBenefits: Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-GeldLife-Balance orientierter Betrieb zertifiziert durch Fachstelle «UND» Erwerbs- und Privatleben vereinbarenKostenlose Parkplätze, Kindertagesstätte, Hallenbad, PersonalzimmerLies die Arbeitgeberbewertungen unserer Mitarbeitenden auf kununu:Dein ArbeitsortDein KontaktAndré StutzLeiter KücheTelefon: 056 619 60 70Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unsere Online-Plattform.Bist du interessiert?Jetzt online bewerbenEntdecke uns