* Du bist Leiter/in der F&B Abteilung und erledigst in Zusammenarbeit mit den Kader der F&B-Abteilung die Planung und Umsetzung
* Du bist verantwortlich für 3 Outlets (Restaurant Adlerstube, Restaurant Ambiance, Bar) inklusive Terrassenbereiche mit bis zu 280 Sitzplätze
* Du bist Ansprechpartner und Teamleader von bis 25 Mitarbeitenden
* Du bist verantwortlich für den operativen Teil der gesamten F&B Abteilung (alle Outlets, jedoch ohne Küche)
* Du hast eine Hands-on-Mentalität mit starker Service- und Gastorientierung
* Du bist verantwortlich für die Gästezufriedenheit und das Beschwerdemanagement direkt vor Ort
* Du hast ein Blick auf unsere Standards, Kontrolle der Qualität und Quantität von Service und Angebot und setzt diese erfolgreich um
* Du unterstützt und förderst bewusst die Unternehmensziele und die Betriebsziele der F&B-Abteilung
* Du pflegst einen persönlichen und professionellen Kontakt zu den Lieferanten
* Du übernimmst regelmässige Manager-On-Duty-Dienste
* Du bist verantwortlich für die Einsatzplanung der Mitarbeiter
* Du führst die Shift Leader der einzelnen Outlets (Service)
* Du hast eine Affinität zur IT - Steuerung, Kontrolle und Auswertung F&B-POS-Systeme, z.B. Gastronovi
* Du machst Purchase Order (PO) und prüfst, genehmigst und führst Bestellungen aus
* Berechnung von Menükalkulationen und Preisgestaltungen zusammen mit dem Küchenchef und du führst regelmässige Nachkalkulationen durch
* Du bist verantwortlich für das TQM – Qualitätsmanagement inkl. HACCP, nimmst entsprechende Audits ab und schulst die Mitarbeiter
* Du kennst die betrieblichen Kennzahlen und bist verantwortlich im Rahmen deiner Möglichkeiten, diese zu erreichen
Wunderschöne Landschaften, ein Ski- & Wanderparadies direkt vor der Tür und Du mittendrin!
,
* Du hast eine Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Hotellerie/Gastronomie (Hotelfachschule), mit Erfahrung im F&B-Management und mind. 5 Jahre Berufserfahrung
* Du bist flexibel, frontorientiert und verkaufsstark
* Du hast ein gutes Fachwissen über Lebensmittel, Weine und Spirituosen
* Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit Herz und Leidenschaft für den Beruf und schätzt eine Mischung aus strategischen Aufgaben und im Kontakt mit unseren regionalen und internationalen Gästen
* Führungsaufgaben nimmst Du mit grosser Verantwortung wahr. Du betreust und schulst Dein Team regelmässig und setzt unsere Führungsgrundsätze um.
* Du hast ein hohes Qualitätsbewusstsein und bist Dienstleistungsorientierung
* Du sprichst gutes Deutsch und Englisch jede wietere Fremdsprache umso besser
Wir setzen ein paar Dinge voraus die wir grundsätzlich als sehr wichtig erachten: Freundlichkeit, Offenheit, Zugänglichkeit, eigene Motivation, Fachkenntnisse und Freude an dem wozu Sie sich beruflich entschieden haben - kurz Ambition & Faszination!
,
Das Sunstar Hotel Grindelwald ist mit 211 Zimmern eines der grössten Ferienhotels im Berner Oberland. Hier erleben die Gäste puren Swissness-Genuss dank einmaliger Panoramalage mit herrlich unverbautem Ausblick auf die berühmte Eigernordwand, das Wetterhorn und den First. Auch im gastronomischen Bereich bietet das Aktiv-Hotel vielseitige Gaumenfreuden, zum einen im à la carte Restaurant „Adlerstube“ mit regionalen Schweizer Spezialitäten und zum anderen im Halbpensions-Restaurant „Ambiance“, wo jeden Abend ein Geniesser-Buffett zum Schlemmen einlädt. Ausserdem gibt es die Möglichkeit in der grosszügigen Lobby und der angrenzenden Bar zu Verweilen. Für Bewegung und Entspannung steht unseren Gästen eine Wellness-Oase zur Verfügung, wo zwischen einem grossen Schwimmbad, finnischer Blockhaussauna, römischer Therme und einem geräumigen Fitnessraum gewählt werden kann. Ebenso sind kosmetische Anwendungen und wohltuende Massagen im Angebot. Darüber hinaus sind auch Seminargäste eingeladen in ruhiger und zentraler Lage mit bis zu 240 Personen in modernen Räumlichkeiten zu tagen.
* Eine Jahresstelle in einem motivierten Team
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum (Weiterbildungen)
* elektronische Zeiterfassung
* Zusammenarbeit mit der speziell für die Hotellerie- und Gastronomie entwickelten App Favur
* Unterstützung bei der Studio- und Wohnungssuche
* Mitarbeiterrestaurant direkt im Hotel
* Kooperation mit Staffdeals von Hotellerie Suisse
* Staff-Rate für Übernachtungen in allen Sunstar Hotels ab CHF 60.-/Doppelzimmer/Nacht
* 30% Rabatt in den Restaurants für dich und deine Familie.
* 20% auf Verkaufsartikel
* 50% Rabatt auf Wellnessbehandlungen
* Provision für Mitarbeitende, die erfolgreich die Probezeit bestanden haben
* Zwei Gratis-Übernachtungen pro Geschäftsjahr (nach erfolgreich abgeschlossener Probezeit)
* Nutzung des hauseigenen Fitness-, Sauna- und Poolbereichs und Vergünstigung auf Wellness-Behandlungen in den Sunstar Hotels
* Teamveranstaltungen (z.B. gemeinsames BBQ)
* Interessante Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten innerhalb der grössten Schweizer Ferienhotelgruppe
* Brands for Employees Plattform (vergünstigte Angebote)
* Und vieles mehr