* Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Frühstücks- und Eierspeisen
* Verantwortlich für die Vorbereitungen und das Mise en place für das täglich wechselnde Salatbuffet
* Mitverantwortung und Unterstützung bei der Zubereitung der Tagesmenus
* Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen
* Selbständige Postenverantwortung
* Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
* Einhaltung des HACCP–Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens
* Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
Für unser Küchen-Team in der Parkresidenz Meilen suchen wir nach Vereinbarung eine/n Frühstückskoch/köchin 60-100%
,
* Erfahrung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise
* Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Freude ein anspruchsvolles Publikum kulinarisch zu verwöhnen
* Flexible und kreative Persönlichkeit, welche Prioritäten setzt und Eigenintitative entwickelt
* Sie begegnen Menschen mit Offenheit, Respekt und Empathie
* Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen und Desserts
* Bereitschaft für Arbeitseinsätze am Wochenende
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
,
Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.