Le Domaine Notre-Dame X Route, géré par le CIS, est bien plus qu un établissement para hôtelier situé à Villars-sur-Glâne. C est un espace vivant et inspirant, niché au cœur d un parc verdoyant de m². Avec ses 44 chambres, ses 8 salles de séminaires et son restaurant engagé dans une démarche locale et responsable, le Domaine est un lieu où les idées nouvelles et les individuelles trouvent un écho. Pour compléter notre équipe du restaurant Le Jardinau Domaine Notre-Dame X Route, nous cherchons un·e: Commis de cuisine CDD à 100% (du 1er mars au 30 novembre )Vos missions : Préparer les ingrédients et effectuer les tâches de base en cuisine (taillage, épluchage, simples).Assurer la mise en place et contribuer à la des selon les recettes et standards établis.Veiller au respect des normes HACCP et maintenir un environnement de travail propre et ordonné.Collaborer dans un esprit de bienveillance avec l équipe pour assurer le bon déroulement du service.Participer au nettoyage des équipements et des espaces de travail en fin de service. Votre profil : Première expérience réussie en traditionnelleCapacité à travailler en horaires alternés(Horaires en coupures et horaires continus).Flexibilité pour intervenir lors d événements ponctuels le du détail, rigueur et esprit d équipe. Nous vous offrons : Un travail porteur de sens, au cœur d une entreprise qui place l humain et l environnement au centre de ses priorité cadre de travail stimulant, dans un environnement en pleine en lien direct avec des producteurs philosophie qui équilibre l efficacité économique, la qualité environnementale et l équité respect des conditions de la CCNT de l hô restaurant principalement fermé le week-end, sauf événements exceptionnels. Entrée en fonction : 1er mars ou à convenir Envie de rejoindre notre équipe ? Envoyez votre avant le 28 février à Jörg Bizolier par e-mail : et participez à une aventure humaine et inspirante ! Découvrez-en plus sur notre Domaine en visitant jid7f1d7e9afr jit0206afr