Dein Wirkungsbereich:Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen Produktion der Speisen auf dem zugeteilten PostenMithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im BestellwesenErledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)Stellvertretung des Küchenchef: bei AbwesenheitenErledigung von allgemeinen Aufräum- und ReinigungsarbeitenSicherstellung der ZFV-Qualitäts- und DienstleistungsstandardsDurchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und KadermeetingsDeine Stärken:Grundausbildung als Koch: EFZ 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / HotellerieKüchenerfahrung auf allen Posten in der KücheSehr gute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseBegeisterter «Foodie»Vorbild und MitgestalterPassioniert und trendbewusstAffin für digitale Lösungen Bei uns findest du:En guete JobDynamisches ArbeitsumfeldFreiraum für Ideen und KreativitätEntwicklungsspielraumUnternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und VertrauenWenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung. jid131a155a jit0208a