Aufgabenbereich Verantwortlich für die Organisation und Mise-en-place Zusammenstellung einer abwechslungsreichen, nahrhaften Verpflegung unter Beachtung neuzeitlicher Ernährungskenntnisse und hygienischer Vorschriften Selbständige Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten inkl. Schon- und Diätkost Bewirtschaftung der Vorräte und Einhaltung der Hygiene im Kühlraum und Tiefkühlraum Mithilfe beim Rüsten der Lebensmittel Reinigung von Apparaten und Gerätschaften Sorgfaltspflicht gegenüber Geschirr, Geräten, Apparaten und Mobiliar Mit dem eigenen Verhalten zu einem guten Arbeitsklima beitragen Gesetzliche und betriebliche Hygienevorschriften einhalten Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, zusätzliche Ausbildung als Diätkoch und Chefkoch erwünscht, oder Bereitschaft, diese noch zu absolvieren Freude am Umgang mit Senioren Teamorientiere, selbständige und motivierende Arbeitsweise Vernetztes Denken und die Fähigkeit zur kollegialen Zusammenarbeit Deutschkenntnisse B2 Versierter Umgang mit dem PC und den gängigsten Office-Programmen Idealerweise Kenntnisse von Orgacard Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Zürcher Oberland Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Temporär Job ID Nummer 1410-100681-423-2 Kontakt Aryan Shafi, 044 213 60 76 E-Mail aryan.shafijokerpersonal.ch