Die Regula Gruppe (Businesspark Aentlebuch AG, SVZ Schweizer Versandzentrum AG) beschaftigt am Standort Entlebuch rund 110 Personen in den Bereichen Logistik Fulfillment/Outsourcing (SVZ) und Businesspark mit einem breiten Dienstleistungsangebot. Das Panoramarestaurant steht fur eine frische und regionale Kuche den wunderschonen Ausblick auf die Entlebucher Landschaft gibt es geschenkt dazu. Unsere Leidenschaft ist die Mittagsverpflegung. Zudem bieten wir Catering und Bankette fur grosse und kleinere Gruppen. Anstellungsart: Vollzeit Sie als versierte Gastro Personlichkeit sind unser/e neue/r Restaurantleiter/in und Koch/Kochin im Panoramarestaurant, kreieren abwechslungsreiche Gerichte und managen den Servicebereich mithilfe Ihres Teams. Ihre Hauptaufgaben umfassen: Gesamtverantwortung fur den Betrieb des Restaurants Fuhrung des Restaurant Personals Einsatzplanung & Organisation der Stellvertretungen Menuplanung & Einkauf Herstellen von Speisen inkl. Desserts Organisation und Durchfuhrung von Anlassen Budgetverwaltung Umsetzung der Qualitats & Hygienerichtlinien Mitwirkung bei Marketing & Werbemassnahmen Mitwirkung bei der Neukonzeptionierung & Weiterentwicklung der Gastronomie Wirtepatent (oder bereit dazu, dieses zu erwerben) Passion furs Kochen und Essen sowie mehrjahrige Erfahrung als Koch/Kochin (EFZ) Fuhrungserfahrung in der Gastronomie sowie ein hohes Mass an Sozialkompetenz Kenntnisse in der Verwaltung und den Qualitats und Hygienerichtlinien Nebst einer kompletten Restaurantinfrastruktur steht Ihnen ein aufgestelltes Team zur Seite. Ein hohes Mass an Selbstandigkeit in einer vielseitigen und verantwortungsvollen Aufgabe mit gelebter Du Kultur und angenehmen Arbeitsbedingungen erwartet Sie, eingebettet in einer wunderschonen Landschaft. JBTC1_AT