Bei einer 90%-Anstellung besteht die Möglichkeit einer 4-Tage-Woche
1. Betreuung einer eigenen Station; dies sowohl in der Halbpension wie auch in der A la Carte
2. Weinverkauf beim Gast
3. Je nach Dienst ebenfalls mit Bareinsätzen und Nachmittagsdiensten
4. Diverse Arbeiten im Weinkeller
5. Nach Möglichkeit Mitgestaltung und Pflege der Bardrinks in Kooperation mit dem Restaurantleiter
6. Bei Abwesenheit des Restaurantleiters Führung und Betreuung des ca. 8- bis 12-köpfigen Teams
7. Mitverantwortung für die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards
8. Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition
9. Überschaubarer und familiärer Rahmen
10. Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region
11. 50% Ermäßigung auf allen Konsumationen im hauseigenen Restaurant
12. Gute Erreichbarkeit von Adelboden (1 Autostunde von Bern)
13. Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels von
14. Friends & Family Rates bei Übernachtungen im Bellevue
15. Kostenbeteiligung bei Deutschkursen
16. Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten
17. Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm
18. Täglich gesunde Vollverpflegung
19. Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit
20. Du bist ein ausgesprochener Frontmensch und hast breite Erfahrung in der Gastronomie
21. Du bist ein guter Verkäufer und hast ein Gespür für die individuellen Gästewünsche
22. Du bist mitverantwortlich für die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards
23. Du bist ein Teamplayer
24. Die Führungsrolle macht dir Freude
25. Du bist ein Weinenthusiast und verfolgst die Weinwelt auch ausserhalb der Arbeit
26. Du kennst dich nach Möglichkeit gut in Bereich Bar aus oder willst es lernen
27. Du hast ein Auge fürs Detail
28. Du verfügst über eine entsprechende Fachausbildung, idealerweise mit einer Weiterbildung als Sommelier
29. Du sprichst gut Deutsch und bringst von Vorteil Französisch- und Englischkenntnisse mit
30. Du willst beruflich vorwärtskommen, womit diese Stelle dich ideal auf die Funktion Restaurantleiter/in vorbereitet