Du liebst die Berge und hast Lust mit uns die «Alpine Food Stories» von Morgen zu schreiben? Zur Vervollständigung unserer Squadra Rosatsch suchen wir einen versierten Chef de Rang im Restaurant Uondas. Du liebst Abwechslung? Zur Unterstützung des Teams können auch Arbeitseinsätze im Heimatli, Hühnerei oder der InnBar anfallen. Führen einer eigenen Servicestation inklusive Inkasso Weinempfehlungen und Beratung der Gäste Mise en Place Arbeiten für die jeweiligen Restaurants Allgemeine Reinigungsaufgaben im und ums Restaurant Eine vielseitige Tätigkeit in einem jungen Team Externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Interne Weiterbildung in Form von Weindegustationen und Speisekunde Mitarbeiterunterkunft Tägliche gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung mittags und abends für CHF 230.- im Monat Family & Friends Rate im Hotel «Brands for Employees» mit exklusiven Vergünstigungen im Bereich Reisen, Mode, Lebensmittel Freizeit, IT und viele mehr Vergünstigungen in diversen Schweizer Hotels 10% Rabatt in diversen Restaurants im Oberengadin Flexible Arbeitsplanung mit Freiraum für eine aktive Freizeitgestaltung