Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
BetriebGastronet.ch Jobs and More, Zürich
ArbeitsortZermatt
AnstellungsartSaisonstelleSaisonstelle
Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit und Verantwortung, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen in gleicher Position, kennt sich bestens aus in der gehobenen Küche und arbeitete gerne vorbildlich und mit frischen Produkte, kann Lernende ausbilden, ist teamfähig, kommunikativ und belastbar.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Zwischen Tradition und Innovation bietet dieses wunderschöne, erstklassige Hotel ein einzigartiges Ambiente in einem weltbekannten Ferienort in einem der schönsten Teil der Schweiz.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77970
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
06.01.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Wallis
InserateNr.:
sbi206537