Ihre Aufgaben: Mithilfe im Service bei Seminar, Bankett & Event Veranstaltungen Stellen von Räumen und technische Vorbereitungen gemäss Funktionssheet Mise en Place Arbeiten für alle Veranstaltungen im Hotel gemäss Funktionssheet Begrüssung der Gäste vor Ort und Ansprechperson bei Anliegen im Event/ Seminarbereich Telefonannahme von Bankettanfragen und erste Auskünfte Teilnahme an diversen Meetings in Bezug auf Seminar & Bankett Einhaltung der Hygienestandards und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich sowie Reinigungstätigkeiten Mithilfe im Frühstücksservice und an der Hotelbar Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder ähnliches Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie/Hotellerie Teamorientiert und flexibel Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Schnelle Auffassungsgabe und gute MS-Office sowie Protel-Kenntnisse von Vorteil Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, alle anderen Sprachen von Vorteil Wir bieten: Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. Gallen Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten Unterstützung bei Weiterbildungen 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen) Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen. jid8d23b94a jit0415a jiy25a