Deine Aufgaben
* Einsatz in verschiedenen Küchenstationen (Garde Manger, warme Küche, Patisserie usw.) je nach Bedarf
* Zubereitung und Präsentation von Gerichten nach den Standards des Restaurants
* Unterstützung des Küchenchefs und der Sous Chefs bei den täglichen Abläufen in der Küche
* Vertretung anderer Chef de Parties bei Abwesenheiten oder in Stoßzeiten
* Mitwirkung an der Entwicklung neuer Gerichte und Menüpunkte
* Sicherstellung von Sauberkeit und Organisation des Arbeitsplatzes unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Anleitung und Unterstützung von Junior-Köchen und Küchenhilfen in verschiedenen Bereichen
* Verwaltung von Vorräten und Unterstützung bei der Bestellung von Zutaten für die Küche
Dein Profil
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position, vorzugsweise in einem gehobenen Restaurant oder Hotel
* Breites kulinarisches Wissen und die Fähigkeit, in verschiedenen Küchenstationen zu arbeiten
* Flexibilität und Effizienz in verschiedenen Bereichen der Küche
* Gute Organisationsfähigkeit und Belastbarkeit in stressigen Situationen
* Eine Kochausbildung oder vergleichbare Qualifikation ist von Vorteil
* Fließend in Englisch oder Deutsch (Kenntnisse beider Sprachen sind von Vorteil)
Wir bieten
* eine Anstellung in traumhafter, alpiner Bergkulisse
* Preisreduktion in den Betrieben der Matterhorn Group
* Spezielle Übernachtungsraten für family & friends
* Wettbewerbsfähiges Gehalt abhängig von der Erfahrung
* Eine unterstützende und dynamische Arbeitsumgebung in einem renommierten Restaurant/Hotel
* Möglichkeiten zum Lernen und zur beruflichen Weiterentwicklung im Unternehmen
* Mentoring und Ausbildung durch erfahrene Köche
* Verpflegung während der Schichten
* Wohnmöglichkeit kann bei Bedarf bereitgestellt werden
* Besuchen Sie für mehr Informationen zur Matterhorn Group
#J-18808-Ljbffr