Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Förderung des Küchenpersonals und Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne Mitorganisation und Durchführen von Caterings Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe Administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, etc. Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau) Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion Deutsch (verhandlungssicher) Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten von Vorteil Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Paul Elsmann Leiter Verkaufsgruppe Gastronomie +41 58 712 23 63 Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen