Das Wasserschloss Hagenwil ist eines der wenigen noch erhaltenen Wasserschlösser in der Schweiz. Die ältesten Teile sind rund 800 Jahre alt. Viele Räume aus verschiedenen Zeitepochen, jeder mit seinem eigenen, ganz speziellen Charme stehen für Bankette und Anlässe aller Art zur Verfügung. Neben dem A la carte-Restaurant mit ca. 70 Sitzplätzen stehen verschiedene Säle für bis zu 100 Gäste zur Verfügung. Zusätzlich verfügt das Schloss über diverse Möglichkeiten für Apéros von bis zu 250 Gästen. Ein Teil des Schlosses und die Küche wurden im Jahr 2020 aufwändig saniert und modernisiert.
Wir pflegen eine gutbürgerliche und abwechslungsreiche Küche. Im Service sind uns Gastfreundschaft und Freundlichkeit besonders wichtig. Themen- und Saisonkonzepte unterstreichen den schöpferisch-fantasievollen Charakter unserer Gastronomie.
Aufgaben
Führung eines kleinen Teams (1 Sous-Chef, 1 Commis, 1 Auszubildender, 2 Allrounder, zeitweise 1 Praktikant)
Mitarbeiter-Einsatzplanung
Lehrlingsausbildung
Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer
Bestellung sämtlicher Lebensmittel
Kalkulation/Rezeptierung
Verantwortung über die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Aktive Mitarbeit in der Küche
Qualifikationen
Junger, leidenschaftlicher Berufler (28-45 Jahre) mit Spaß am Umgang mit Frischprodukten
Erfahrung als Küchenchef*in oder Sous-Chef*in in einem ähnlichen Betrieb in der Schweiz
Berufsbildnerausweis
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team
Familiäres Arbeitsklima
Moderne Anstellungsbedingungen
Betriebsferien im Januar/Februar und Juli/August
Unterstützung bei berufsbezogenen Weiterbildungen
Hoher Selbständigkeitsgrad
Tägliche Küchenreinigung durch Reinigungsfachkraft
In der Küche legen wir großen Wert auf kreative Gerichte aus regionalen Produkten. Auch der eigene Schlossgarten liefert Kräuter. Die Küche kann mit dem Titel „Gutbürgerlich mit Pfiff“ umschrieben werden und bietet gepflegte Gastronomie im mittleren Preissegment. Seit 2012 sind wir Mitglied der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen.
Eintritt nach Vereinbarung
Weitere Informationen unter 071 411 19 13 (Andi Angehrn)
Bewerbung mit Foto bitte an:
Restaurant Wasserschloss Hagenwil
Schloss Strasse 1
8580 Hagenwil bei Amriswil
info@schloss-hagenwil.ch
#J-18808-Ljbffr