Koch/Köchin Tournant/e (100%)Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Park-Hotel am Rhein suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n begeisterte/n, motivierte/n und flexible/n Koch/Köchin Tournant/e (100%)Ihre AufgabenZubereiten von à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbewohner und RehapatientenKochen auf allen Posten mit Schwerpunkt Posten SaucierVorbereiten des Mise en place für den ServiceEnge Zusammenarbeit mit den Kollegen/innen in der Küche und im ServiceTägliche Reinigung vom Arbeitsplatz und Einhalten der Hygiene-StandardsIhr ProfilSie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit einigen Jahren Gastronomie-Berufserfahrung in der à la carte KücheSie kochen mit Freude und LeidenschaftSie haben ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, sind flexibel sowie belastbarSelbständige Arbeitsweise, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten zeichnen Sie ausSie können sich problemlos in Deutsch verständigenBereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende (teilweise Durchdienst möglich)Wir bietenSelbstständige Tätigkeit in einem kompetenten und motivierten TeamFamiliäres Arbeitsumfeld und moderne InfrastrukturFestanstellung (Ganzjahresanstellung)Beteiligung an Fort- und WeiterbildungenDienstaltersgeschenke ab 5 DienstjahrenZahlreiche Vergünstigungen u.a. Kostenloser Parkplatz, Verpflegung, Fitness, Flottenrabatte bei AMAG und Mazda u.v.m.Über unsDas Park-Hotel am Rhein versteht sich als Kur-, Medical Wellness- und Ferienhotel und bietet insgesamt 35 Hotelzimmer mit Blick auf den Rhein oder die herrliche Parkanlage. Eingebettet in das Parkresort Rheinfelden beherbergt das 4-Sterne-Hotel neben drei à la carte-Restaurants - dem Bellerive, der Rheinterrasse und dem Park-Café - 24 Seniorenresidenzen sowie die Salina Rehaklinik. Auch die Vista-Gastronomie rund um die Wellness-Welt sole uno wird vom Park-Hotel am Rhein betrieben. Für Seminare und Tagungen bis zu 50 Personen sowie für Firmen- oder Familienfeiern bis zu 150 Personen bietet das Hotel die entsprechenden Räumlichkeiten und den perfekten Service.Wir stehen für eine klare und positive Kommunikation und transparente Entscheidungen auf allen Ebenen. Unsere Werte sind Wertschätzung, Verbindlichkeit, Individualität und kontinuierliche Verbesserung. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt sind selbstverständlich und die Freude an der Dienstleistung ist unsere Stärke. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen hier. Per Post eingereichte Bewerbungen werden berücksichtigt, jedoch nicht retourniert.Für weitere Auskünfte steht Ihnen die Co-Leitung Küche, Herr Alain Ehrhart und Benjamin Zellweger, Telefon 061 836 65 12, gerne zur Verfügung.Jetzt bewerbenPark-Hotel am Rhein AG - Roberstenstrasse 31 - CH-4310 Rheinfelden AG - +41 61 836 66 11