Wir stellen uns vor:
Unser familiär geführtes Hotel-Restaurant mit 15 heimeligen, renovierten Boutique Hotelzimmern, einem Speiserestaurant und einer Gartenterrasse mit Lounge blickt auf eine langjährige Gastgebertradition zurück. Unser regionalhistorisches Hotel, als ältestes (1868) im Lötschental, liegt am Fusse des Bietschhorns im Weiler Ried, welcher zu Blatten gehört. Das Lötschental ist Inbegriff von sanftem Tourismus .
Nicht nur die magische Bergsommer-Landschaft verzaubert unsere vielfältigen Gästegruppen, sondern auch unsere herzliche und gelebte Gastfreundschaft mit der Cuisine Fraîcheur. In unserem modern-rustikalen Ambiente legen wir Wert auf einen gepflegten, aufgestellten und begeisternden Service sowie auserlesene Produkte. Stolz tragen wir aktuell 15 Punkte Gault Millau sowie einen Bib Gourmand im Guide Michelin. Auch unsere Walliser Weinkarte wurde schon mehrfach ausgezeichnet.
Wir sind ein klassischer 2-Saisonbetrieb mit je 5-6 Wochen Schliessungszeit im April-Mai und November.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben Dein Einsatzgebiet in unserem kleinen Küchenteam, welches sich 15 Ptk GM sowie einen Bib Gourmand erkocht, ist breit gefächert.
Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens Kalte Küche / Patisserie
Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
Du unterstützt den Chef bei allerlei Mise-en-place Arbeiten
Angebots-Ideen für à la carte und Halbpensions Geschäft sind sehr willkommen
Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes
Allgemeine tägliche Reinigungs- und Werterhaltungsarbeiten zusammen mit Team
Profil Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch oder ähnliches
Erfahrung in ähnlicher Position
Du hast sichere Deutsch-, Französisch- oder Englischkenntnisse
Strukturierte Arbeitsweise und ein hohes Maß an Belastbarkeit
Du bist gerne Teamplayer in unserer kleinen Crew
Und vor allem, du bist motiviert & interessiert, deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln
Wir bieten Arbeit in einem 150jährigen Hotelbetrieb, teils komplett neu renoviert
Neue moderne Küche, gut eingerichtet
Ein kleines, dynamisches & altersdurchmischtes Team
Familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld
Unkomplizierte, flache Hierarchie
Zeitgemäße Arbeitsbedingungen (fairer Lohn, geregelte Freitage, in der Regel auch während der Saison 5-Tage-Woche, mit Zimmerstunde, teils Durchdienste)
Mitarbeiter Benefits der Hotelkooperation Die Lötschentaler
Leben und Arbeiten in einer authentischen Bergregion mit sanftem Tourismus
Zahlreiche Bike- und Wanderrouten mit wunderschönen Bergseen zur aktiven Erholung
Studio zur Untermiete
JBG81_AT
#J-18808-Ljbffr