Ihr Aufgabenbereich:Verantwortung über Haltbarkeitsmanagement sowie LagertestsLeitung der Lebensmittelsicherheitsgruppe (HACCP)Aktualisierung der HACCP-DokumentationTeilnahme an externen und internen AuditsVerantwortung und Durchführung von Label-Audits (wie Bio, Naturland, Rainforest und Fairtrade)Durchführung von Prozessvalidierungen (Anlagen, Systeme, Prozesse)Unterstützung bei der Erstellung und Pflege von KundenspezifikationenVerwaltung und Pflege der KundenportaleUnterstützung bei Planung und Durchführung von ProduktanalysenUnterstützung bei der Erstellung und Verwaltung von Analysenzertifikaten für KundenUnterstützung des Freigabeprozesses einschliesslich der Durchführung von EndkontrollenSelbständige ProjektbearbeitungUnsere Anforderungen:Grundausbildung im Lebensmittelbereich (Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ – Lebensmitteltechnologe/-in)Höhere Fachprüfung für LMT/ Bachelor/ HF-Lebensmitteltechniker/-inBerufserfahrung in der LebensmittelindustrieGrosses Interesse an Themen der Qualität (Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement)Selbstständige, lösungsorientierte- und strukturierte ArbeitsweiseSehr gute Kenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch von VorteilSehr gute Anwenderkenntnisse mit MS-Office und ERP Systemen Das erwartet Sie:Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege für effizientes und familiäres ArbeitenWeiterbildungsmöglichkeiten und Unterstützung bei der beruflichen EntwicklungAttraktive Anstellungsbedingungen mit flexiblen Arbeitszeiten und einer kollegialen UnternehmenskulturMöglichkeit, sich aktiv einzubringen und die Zukunft des Unternehmens mitzugestaltenMöchten Sie in einem innovativen Unternehmen mitwirken? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie aktiv die Zukunft von Patiswiss mit. Wir bieten Ihnen Entwicklungsmöglichkeiten und die Chance, sich in einem dynamischen Umfeld fachlich und persönlich weiterzuentwickeln.Wir freuen uns Sie kennen zu lernen!Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Foto per Mail an: bewerbung@patiswiss.com.Bei Fragen steht Ihnen Mohamed Badjou (Leiter QM & Foodsafety) 062 209 66 41 gerne zur Verfügung. jidd433539a jit0311a