Aushilfe Kalte Küche oder Patisserie (befristet), Nottwil
Schweizer Paraplegiker-Zentrum
Wir suchen per 1. März 2025 bis ca. Ende April 2025 (mit Option auf Verlängerung), eine kreative und flexible Persönlichkeit als Mitarbeiter*in in der kalten Küche oder in der Patisserie.
Das Schweizer Paraplegiker-Zentrum in Nottwil ist eine private, national und international anerkannte Spezialklinik für Querschnitt-, Rücken- und Beatmungsmedizin. Als Akut- und Rehabilitationsklinik bietet das Zentrum seinen Patientinnen und Patienten eine umfassende Betreuung und unterstützt sie ein Leben lang. Die Klinik gehört zur Schweizer Paraplegiker-Gruppe, die ein weltweit einzigartiges Leistungsnetz für die ganzheitliche Rehabilitation von Menschen mit Querschnittlähmung bereitstellt.
Das sind deine Aufgaben
* Herstellung und Fertigung von Gerichten und Speisen (Kalte Küche oder Patisserie) für unsere Patienten, für das Selbstbedienungsrestaurant und für Bankette
* Mithilfe am Patienten-Speiseverteilungsband
* Einhalten der Richtlinien bezüglich HACCP und QMS, sowie selbständiges Führen der Checklisten in diesen Bereichen
Das zeichnet dich aus
* Du verfügst über mehrjährige Berufserfahrung in der Küche oder hast vor Kurzem die Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin bzw. Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in abgeschlossen
* Du bist selbständiges und qualitativ hochstehendes Arbeiten gewohnt
* Du bezeichnest dich als Teamplayer*in
* Du bist bereit, auch Wochenendeinsätze zu leisten
#J-18808-Ljbffr