Deine Herausforderung:
1. Operative Leitung des Teams AVOR Wursterei
2. Sicherstellung der einwandfreien Produktequalität – und sicherheit im unterstellten Teilbereich
3. Mitverantwortlich für das Einhalten von Hygienevorschriften, Rezepturen und Arbeitsanweisungen im unterstellten Teilbereich
4. Sicherstellung von Reinigung, Unterhalt und Pflege von Maschinenpark und Gerätschaften
5. Einteilung der Arbeitseinsätze im unterstellten Teilbereich. Fachliche Führung und Schulung der Mitarbeitenden
6. Sicherstellung der Rückverfolgbarkeitskette sowie des Allergenmanagements im unterstellten Teilbereich
7. Koordination des Rohmaterialmanagements und dessen Aufbereitung
8. Mitarbeit an den Produktionslinien
9. Sicherstellung der Vorgaben für Lebensmittelstandards, Labels, Hygienereglements, sowie alle Anforderungen der Lebensmittelgesetzgebung zur Sicherstellung der Produktesicherheit
Dein Profil:
10. Gelernte Fleischfachkraft oder ähnliche Ausbildung im Lebensmittelsektor
11. Führungserfahrung mit Teams oder Abteilungen mit 5+ Mitarbeitern
12. Vertiefte Kenntnisse über die Herstellung und die Qualitätsmerkmale von Wurstwaren
13. Affinität für Produktionsmaschinen und deren Funktionsweisen
14. Verständnis für Produktionsprozesse
15. Kenntnisse mit CSB-System, Anwendung von MS Office
Es erwarten Dich eine äusserst vielfältige und selbständige Tätigkeit, ein spannender Arbeitsplatz und ein familiäres, engagiertes und kompetentes Team. Unser Angebot beinhaltet interessante Anstellungsbedingungen und Du wirst bei guter Leistung und sichtbarem Engagement eine spannende Entwicklung bei uns durchlaufen können.