Glühst du für die Gastronomie? Ist die Gastgeberrolle deine Passion? Hast du Interesse daran, dich im Reich der Weinwelt weiterzuentwickeln und möchtest davon profitieren, dass wir die Ausbildung WSET2 unterstützen? Wenn du diese Fragen mit einem Ja beantworten kannst, solltest du jetzt nicht wegklicken, denn bei uns kannst du deine Leidenschaft leben. Chef de Rang / Assistenz der Restaurantleitung (w/m) Diese Stelle ist ein Sprungbrett für deine weitere Karriere Führung und Überwachung der Servicestationen, inklusive aktive Bedienung, Betreuung und Beratung unserer Gäste Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung und dessen Entlastung im administrativen Bereich (Lagerbewirtschaftung, Bestellungen von Frischwaren etc.) Führen der täglichen Servicebesprechungen und Bindeglied zwischen Restaurantleitung und Mitarbeitenden Mitarbeit bei der Bewirtschaftung des Weinkellers inkl. jährlicher Weininventur Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition Überschaubarer und familiärer Rahmen Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region 50% Ermäßigung auf allen Konsumationen im hauseigenen Restaurant Gute Erreichbarkeit von Adelboden (1 Autostunde von Bern) Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels von Relais & Châteaux Friends & Family Rates bei Übernachtungen im Bellevue Kostenbeteiligung bei Deutschkursen Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm Teilnahme an den geführten Meditations- und Achtsamkeitsübungen für unsere Gäste Täglich gesunde Vollverpflegung Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit Genaueres zu unseren Fringe Benefits findest du unten auf unserer Website. Haben wir dein Interesse geweckt? Bitte sende uns dein Bewerbungsdossier mit Foto per Email zu. Gerne erteilen wir dir auch telefonisch weitere Auskünfte über die Stelle.