Du liebst es, mit hochwertigen Zutaten zu arbeiten undsuchst einen attraktiven Arbeitsplatz, an dem familiäre Atmosphäreund österreichische Kulinarik im Mittelpunkt stehen? Dann bist dubei uns genau richtig! Deine Aufgaben: • Zubereitung und Anrichtenvon regionalen und österreichischen Speisen • Zuständig für kalteKüche und mis en place • Unterstützung bei der Weiterentwicklungunserer Speisekarte • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs inder Küche • Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards •Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche Das bringst du mit: •Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position •Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin erwünscht, jedoch nichtzwingend • Leidenschaft für hochwertige und regionale Küche •Kreativität und Teamgeist • Zuverlässigkeit, Flexibilität undBelastbarkeit • Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Wirbieten dir: • Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motiviertenTeam • Leistungsgerechte Vergütung • Entwicklungsmöglichkeiten undSchulungen • Mitarbeiterrabatte oder Verpflegung während derArbeitszeit Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir unsauf deine Bewerbung! Bitte sende deine vollständigen Unterlagen an:Hotel Restaurant Waage Frau Sabrina Fraissler Wohlerstrasse 4, 5620Bremgarten +41 56 552 01 40, info@waage-bremgarten.chwww.waage-bremgarten.ch