Deine Herausforderung:Operative Leitung des Teams AVOR WurstereiSicherstellung der einwandfreien Produktequalität - und sicherheit im unterstellten TeilbereichMitverantwortlich für das Einhalten von Hygienevorschriften, Rezepturen und Arbeitsanweisungen im unterstellten TeilbereichSicherstellung von Reinigung, Unterhalt und Pflege von Maschinenpark und GerätschaftenEinteilung der Arbeitseinsätze im unterstellten Teilbereich. Fachliche Führung und Schulung der MitarbeitendenSicherstellung der Rückverfolgbarkeitskette sowie des Allergenmanagements im unterstellten TeilbereichKoordination des Rohmaterialmanagements und dessen AufbereitungMitarbeit an den ProduktionslinienSicherstellung der Vorgaben für Lebensmittelstandards, Labels, Hygienereglements, sowie alle Anforderungen der Lebensmittelgesetzgebung zur Sicherstellung der ProduktesicherheitDein Profil:Gelernte Fleischfachkraft oder ähnliche Ausbildung im LebensmittelsektorFührungserfahrung mit Teams oder Abteilungen mit 5+ Mitarbeitern Vertiefte Kenntnisse über die Herstellung und die Qualitätsmerkmale von WurstwarenAffinität für Produktionsmaschinen und deren FunktionsweisenVerständnis für ProduktionsprozesseKenntnisse mit CSB-System, Anwendung von MS OfficeEs erwarten Dich eine äusserst vielfältige und selbständige Tätigkeit, ein spannender Arbeitsplatz und ein familiäres, engagiertes und kompetentes Team. Unser Angebot beinhaltet interessante Anstellungsbedingungen und Du wirst bei guter Leistung und sichtbarem Engagement eine spannende Entwicklung bei uns durchlaufen können. Fühlst Du Dich angesprochen? Passt Dein Profil?Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir nehmen daraufhin gerne mit Dir Kontakt auf. jid3a4cc57a jit0416a jiy25a